Cómo ver la transmisión en vivo de OnePlus 6

El evento de lanzamiento OnePlus 6 tendrá lugar a las 5pm BST (12pm EDT, 9am PDT) el 16 de mayo, y puede verlo en vivo aquí mismo.

OnePlus está transmitiendo en vivo el lanzamiento de su teléfono inteligente de última generación en vivo desde Londres, Inglaterra, y si está buscando un análisis en vivo de primera categoría junto con la visualización del evento, consulte nuestro enlace a continuación.

Para conocer las últimas novedades del evento, asegúrese de estar atento a nuestro concentrador OnePlus 6, que actualizaremos en vivo con toda la información que necesita saber sobre el nuevo teléfono, incluidas las especificaciones, la fecha de lanzamiento y el precio más importante.

Aunque todavía no es oficial, ya sabemos que OnePlus 6 contará con la pantalla más grande que la firma haya instalado en un teléfono, y que incluirá una muesca en la parte superior de la pantalla.

OnePlus también ha confirmado que mantendrá la toma de auriculares en el teléfono, que estará alimentada por el chipset Snapdragon 845, habrá una variante blanca del teléfono y la opción de 256GB de almacenamiento.

  • OnePlus 6: todo lo que necesitas saber

Das Keyboard 6 Revisión profesional: ideal para juegos, productividad y más

Si está buscando uno de los mejores teclados que puede comprar en este momento, es probable que el Das Keyboard 6 Professional sea...

Revisión de Sony A95K: una nueva era para OLED

A pesar del nuevo giro de punto cuántico en la tecnología OLED desarrollada por Samsung, en realidad fue Sony que anunció por primera...

Philips OLED 807 Revisión: Trip the Ambilight Fantástico

Philips ha estado en una racha caliente con sus mejores televisores OLED durante años, con sus modelos de 8 series en particular ganando...

Philips OLED+907 Revisión: TV Superstar

En los últimos años, Philips ha regresado a la disputa en lo que respecta al mercado de televisión. Tiene una oferta totalmente competitiva...